Сиреневые мечты

Сиреневые мечты

пятница, 3 января 2014 г.

С новым годом и мои вышивки

Вот и наступил очередной год. С новым годом всегда связаны новые надежды, это как своеобразный мифический порог между прошлым, в котором было по всякому и будущим, где хотелось бы, что бы все было только хорошо. Хочется верить, что свершится все на что надеялся. Неважно, сколько человеку лет, наверное, все загадывают желания, у каждого есть какая-то заветная труднодостижимая мечта. При этом, кажется, не всегда ее исполнение зависит от самого человека.Так вот бывает желаешь, желаешь чего-то, а оно не исполняется и не знаешь может это ты что-то делаешь не так, а может просто рано еще и жизнь хочет преподнести урок, что бы научить быть сильнее и мудрее. Остается только делать то, что от тебя зависит, то есть исполнять какие-то более маленькие мечты. В любом случае, хотя бы время не пройдет зря, потом оглянешься назад и можешь сказать себе: "Я - молодец". Но если заветное желание очень-очень сильное, я уверена, что это будет услышано Вселенной и обязательно все исполнится и, возможно, это будет выглядеть как чудо, а на самом деле это закономерность, потому что должно быть именно так.

Из моих маленьких желаний в этом году я получила диплом о втором высшем, съездила во Францию, занялась танцами, у меня появились новые друзья, а еще я очень горжусь тем, что научилась плавать. На этот год у меня тоже есть желания и важное и не очень и еще целый год для их исполнения.
Это было такое лирическое отступление, я просто хотела поздравить всех с Новым годом и пожелать исполнения желаний.
А на самом деле я хотела показать свои работы за этот год, которые еще не показывала. Это две вышивки по наборам Dimensions petite:
Первая - "С добрым утром", очень актуальная сейчас к году лошади, хотя я вышивала ее уже давно и даже не думала о том, что следующий год будет лошади. Мне просто понравилась эта добрая, заботливая лошадка, склонившаяся к своему ребенку.
Вторая - "Размышление". Я много раз видела эту собачку, прежде чем купила этот набор, она мне понравилась с первого взгляда, наверное, потому что она очень похожа на меня, задумчивая, мечтающая, немного грустная.
А еще у меня в новогоднюю ночь расцвела орхидея:




Комментариев нет:

Отправить комментарий