Люблю лето еще за то, что поспевает множество овощей, фруктов, ягод. В этот короткий период, нужно успевать запасаться витаминами на весь последующий год.
Для приготовления 3 яйца взбила с сахаром (200 г). Постепенно добавила муки (50 г), не переставая сбивать и растительное масло. Теперь нужно приготовить орешки, я взяла примерно горсть грецких и горсть фундука. В другой чашке измельчила орехи и добавила их к яично-мучной смеси. Форму для выпекания смазала маслом и застелила бумагой для выпечки. На дно формы выложила ягоды (в рецепте сказано 200 г, но я взяла больше), а сверху залила яично-ореховой смесью. Поставила в духовку, когда начало зарумяниваться сверху закрыла бумагой. Когда пирог готов, его можно посыпать сахарной пудрой.
Пирог получился очень вкусный, хотя это и понятно из состава компонентов. Думаю, готовить его можно с любыми ягодами, втом числе с замороженными, поэтому его в полне можно готовить и зимой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий