Очень простой рецепт у этих пирожков, несмотря на то, что они очень вкусные, а еще их можно считать постными.
Тесто:
3 - 4 стакана муки;
1 стакан воды;
4 столовые ложки растительного масла;
немого соли и сахару.
При желании можно добавить какие-то пряности или воду заменить какой-то другой жидкостью.
Все ингредиенты замешиваем и раскатываем тонкое тесто, вырезаем кружочки большой кружкой:
В каждый кружочек положить начинку.
Начинка:
соленые огурцы порезать мелкими кубиками;
лук мелко порезать, обжарить;
смешать соленые огурчики и лук.
Накрываем каждый кружок с начинкой еще одним кружочком теста:
Придавливаем края сначала пальчиками, потом вилкой:
Осталось только обжарить пирожки с двух сторон:
М-м-м, вкуснотища. Приятного аппетита!
Тесто:
3 - 4 стакана муки;
1 стакан воды;
4 столовые ложки растительного масла;
немого соли и сахару.
При желании можно добавить какие-то пряности или воду заменить какой-то другой жидкостью.
Все ингредиенты замешиваем и раскатываем тонкое тесто, вырезаем кружочки большой кружкой:
В каждый кружочек положить начинку.
Начинка:
соленые огурцы порезать мелкими кубиками;
лук мелко порезать, обжарить;
смешать соленые огурчики и лук.
Накрываем каждый кружок с начинкой еще одним кружочком теста:
Придавливаем края сначала пальчиками, потом вилкой:
Осталось только обжарить пирожки с двух сторон:
М-м-м, вкуснотища. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий